<optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<center id="ygwa0"><xmp id="ygwa0">
<rt id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></rt>
<option id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></option>
<code id="ygwa0"></code><optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<samp id="ygwa0"></samp>
<code id="ygwa0"></code>
学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>经典脑筋急转弯>《有趣的脑筋急转弯:蛇为什么要脱皮?》正文

有趣的脑筋急转弯:蛇为什么要脱皮?

时间:2019-05-06 10:02:13本文内容及图片来?#20174;?#35835;者投稿,如有侵权请联系[email protected] 斯祺 我要投稿

  什么门关不上?答案是什么?大家平时?#19981;?#29609;脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种人为创作的以问答?#38382;?#20986;现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家?#19981;丁?/p>

有趣的脑筋急转弯:蛇为什么要脱皮?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. —怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  2. —此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  3. —什么时候-=? 答案:算错时

  4. —蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  5. —教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  6. —为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  7. —此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  8. —在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  9. —选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  10. —蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  11. —人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  12. —一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  13. —请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是?#24418;?/p>

  14. —老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的?#34013;?#36824;在? 答案:虫早已换掉

  15. —为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  16. —借什么可以不还 答案:借光

  17. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  18. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  19. —梁?#35762;?#21644;祝英台变成了?#27426;?#27604;翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了?#27426;?#27611;毛虫

  20. —什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过?#31181;? 答案:死机

  21. —有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加?#31361;?#20854;它燃料答案:地球

  22. —考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  23. —一?#29273;?#31859;长的尺子,可否只?#35848;?#25972;数刻度,即可用于量出到厘?#23383;?#38388;的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

  24. —世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

  25. —如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  26. —浪费掉人的一生的三?#31181;?#19968;时间的会是什么东西? 答案:床

  27. —什么马不会跑? 答案:木马

  28. —整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  29. —为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  30. —如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  31. —为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  32. —你知道一个人的小?#25172;?#35813;有多长? 答案:应该长到碰着地面

  33. —你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百?#21482;?#29289;。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  34. —小王在?#26143;?#31199;了一间?#23380;櫻?#31199;约上注明若不慎引起火灾,烧毁了?#23380;櫻?#24517;须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  35. —你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  36. —有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  37. —你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

  38. —在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

  39. —有三个小朋?#35328;?#29468;拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

  40. —我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

  41. —晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案?#26680;?#20174;杆子底下走过去的

  42. —当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  43. —可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

  44. —有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的?#24120;?#20320;知道是什么吗? 答案?#26680;?/p>

  45. —书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

  46. —小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

  47. —塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

  48. —王大婶有三个儿子,这三个儿子?#25351;?#26377;一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案?#20309;?#20010;

  49. —神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

  50. —有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,?#20174;?#24320;着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来?#20174;?#32593;络?#27809;?#21644;读者投稿,我们不确定投稿?#27809;?#20139;有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:[email protected],我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部
心水论坛
<optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<center id="ygwa0"><xmp id="ygwa0">
<rt id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></rt>
<option id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></option>
<code id="ygwa0"></code><optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<samp id="ygwa0"></samp>
<code id="ygwa0"></code>
<optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<center id="ygwa0"><xmp id="ygwa0">
<rt id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></rt>
<option id="ygwa0"><wbr id="ygwa0"></wbr></option>
<code id="ygwa0"></code><optgroup id="ygwa0"></optgroup>
<samp id="ygwa0"></samp>
<code id="ygwa0"></code>
双色球复式32 精准平特一肖推算公式 12选五前三值走势图 福建时时彩网络代销怎么做 江苏快3手机下载 二分彩免费计划群 北京快三玩法中奖规则 平码复式计算 浙江11选5走 码报资料 pc蛋蛋幸运28 预测 3d和值振尾幅走势图 甘肃快三今天预测号 体彩11选择5走势图 4场进球彩18088结果